Ушел из жизни один из величайших законодателей моды
Один из самых великих законодателей моды умер

Большое число известных модельеров сообщило, что Givenchy был главным числом мира французской высокой моды.
В возрасте 91 года французский модельер и проектировщик Юбер де Живанши умерли. Мир моды сообщил, что это оплакивает утрату такой фигуры знака.

Бернар Арно, довольно известный спонсор из Франции, сказал журналистам, что Хьюберт был одной из ведущих фигур дизайна, он держал определенное место в мире моды. По словам Арно, способность создать не только вечерние наряды, но также и одежду для ежедневного переноса была специальным качеством Хьюберта. Это — редкая, но чрезвычайно важная способность к любому модельеру.
Один из самых великих законодателей моды умер
Хьюберт был новатором и великим проектировщиком.Ушел из жизни один из величайших законодателей моды

Представители Дома мод Givenchy, основанного Givenchy в 1952, сообщили, что смерть такого великого человека — для них большая потеря. Они отметили, что Хьюберт занял лидирующие позиции в мире французской высокой моды и также был реальным символом обработки. По словам представителей Дома мод, большинство его работ релевантно и сегодня.
Один из самых великих законодателей моды умер
Юбер де Живанши родился в начале 1927. Известный французский живописец Пьер-Адольф Бадан был своим прадедом. Я учился в Школе искусств в столице Франции. Позже я был помощником в модельерах Жаке Фа, Роберте Пидже, Люсьене Лелонге и Эльзе Скьапарелли. В возрасте 25 лет (1952) я открыл собственный Дом мод.

Платья модельера носили такие известные женщины как Одри Хепбиорн (актриса) и Жаклин Кеннеди (жена 35-го президента Соединенных Штатов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here