Фигуристка Медведева решила сменить тренера
Фигурист Медведева решил заменить тренера

Решение Медведевой отрицательно предчувствовали ее поклонники. В социальных сетях новости был прокомментирован двусмысленно.
Сегодня интернет-пользователи и поклонники известной российской фигуристки Евгении Медведевой кардинально реагировали на заявление, что она намеревается отказаться от услуг тренера в человеке Этери Тутберидзе, который был ее наставником на Олимпийских играх – 2018. Спортсменка отметила «Instagram» в социальной сети, которая планирует начать сотрудничество с новым наставником, уроженцем Канады Брайан Орсер.

Интернет-пользователи отрицательно предчувствовали это заявление Евгении. Многие поклонники начали писать незавидные выражения ее адресу, вызвав ее «изменницу» и «предателя». Поклонники Медведевой отметили, что в социальной сети она держит страницу главным образом на иностранном языке, но не на местном жителе.
Фигурист Медведева решил заменить тренера
Некоторые поклонники сразу отметили, что такой жест, который она показывает не патриотизму, но намерению поехать в ту страну, где она будет лучше принята.

Нужно отметить, что не все так очень важно. Были пользователи, которые написали слова поддержки, отметив, что, каков выбор не был бы, они будут всегда благодарны ему для успехов в славе в Россию и примут ее решение соответственно.

Мы напомним, что Евгений Медведев стал серебряным финалистом Олимпийских игр в Пхенчхане, уступив первое место соотечественнику в человеке Алины Загитовой.
Фигурист Медведева решил заменить тренера
Среди достижений молодого таланта есть также победы на чемпионатах мира и Европе. Сотрудничество Евгении и тренера Тутберидзе продлилось приблизительно 11 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here